搏彩网站 365bet
今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>平湖教育>详细内容

平湖教育

教育局妇委会召开“巾帼文明岗”创建工作推进会

来源: 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

为深化巾帼建功活动,进一步推动教育系统“巾帼文明岗”创建工作,促进局属妇女组织之间的沟通和交流,教育局妇委会、教育工会女职委于4月30日下午召开“巾帼文明岗”创建工作推进会。

会议首先由平湖高级技工学校和东湖小学的两位妇委会主任作创建“巾帼文明岗”经验交流,作为嘉兴市级岗和平湖市级岗的创建代表,两位主任分别分享了在创建活动中取得的成绩、经验以及创建后的成果运用,展现了教育系统广大女教职工岗位建功、岗位成才的昂扬风貌,为系统其他基层妇委会、妇女组织开展争创活动提供了借鉴和思路。

随后,教育局妇委会主任陈秋月就下一步“巾帼文明岗”创建工作提出三点要求:一是充分认识“巾帼文明岗”在教育改革发展中的示范带动作用;二是着力推进“巾帼文明岗”创建活动创新发展;三是扎实做好“巾帼文明岗”创建活动的服务工作。希望通过此次推进会,让服务在岗位、奉献在岗位、创优在岗位的理念在教育系统中蔚然成风,动员姐妹们更积极地投身于金平湖教育新崛起,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

最后,会议还邀请了中国宋庆龄基金会特聘教授、原上海国际和平妇幼保健院母婴健康中心主任马梅英教授作女性健康知识讲座,引导女教职工们在繁忙的工作之余关注健康问题,养成科学的生活方式,以更好的状态迎接挑战。

6348bcc6a55b4ad48ab1b0a428c03bed.jpg

01470bcc6d1c46bdba8e4d81ba2f3840.jpg


打印正文